доска объявлений;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-09-21 23:23:39
сообщение первое
Дорогие игроки!
Добро пожаловать в Бристоль, в первую очередь! Мы очень рады, что из бесчисленного множества ролевых по аналогичным тематикам вы поселились именно здесь. [взломанный сайт] Да-да, прописались, так что в дальнейшем мы будем величать вас бристольчанинами ; )
Это была прелюдия. А теперь, собственно, к главной новости. По администраторской пошел слушок, что, мол, игру пора открывать. Что же, с этого момента основная игра официально открыта. Ура-ура, поздравления, цветы, шампанское хд
Напомним, что игра у нас ведется по вводному квесту, записаться в который можно и нужно в э т о й теме. Если же вас не устраивают эпизоды квеста, то вы можете написать любому из администраторов личным сообщением, свои пожелания. Мы обязательно вам что-нибудь придумаем. Возможно и в нескольких вариантах хд Также вы можете просто пойти, найти себе свободного партнера и придумать что-нибудь увлекательное с ним. Главное, начинайте потихоньку игру, не забывайте, ради чего мы все здесь собрались хдТакже не забуду напомнить о счетчике постов: не забудьте оформить первый квест и начать отсчет х)
Тех, кто еще не заполнил все необходимые для заполнения списки и не создал необходимые посты/темы, настоятельно просим это сделать, чтобы потом не возникало путаницы. Не копайте под себя яму хдИ последнее, но не менее важное. Ребят, давайте не будем игнорировать
М О Н С Т Р И К, который так и манит собой, чтобы на него кликнули хдНу вроде все. Вдохновения вам и крутейших постов [взломанный сайт]
Фром Администрация Виз Лав хд
Поделиться32011-09-23 11:26:30
cообщение второе
Дорогие игроки!
Все роли и внешности придержанные до 23.09-24.09 будут освобождены сегодня вечером, и профили тех, кто зарегистрировался, но не подал все еще анкету будут удалены! Так же большая просьба всех принятых участников отписаться в списке занятых внешностей и имен, во избежание путаниц и дальнейших проблем, а так же приступать к отыгрышам в квесте и заполнить свои готовые отношения!
а то минусы полетят хддд.
with love администрация **
Поделиться42011-09-28 01:02:32
сообщение третье
Вниманию бристольчан
Сейчас я буду злой и коварной хд
![]()
Значит так. Во-первых, как и было обещано, участников безанкетных я удалила - нечего просто так аккаунты занимать, верно? И не говорите теперь, что мы не предупреждали.
Во-вторых, ответьте мне на один популярный вопрос, дороголюбимые вы мои игроки: ради чего вы, собственно, здесь собрались? На главной странице посидеть, дизайном полюбоваться или описание разделов наизусть выучить? Зачем? Еще раз напоминаю, что игра уже началась! Нечего попу свою задаром протирать! хд
Я совсем не понимаю вашей пассивности. Я уже смотрю и во флуде ролевой угасание пророчат.. черта с два! хд Нет, ну правда, ребят. Активность же от вас напрямую зависит! Не администрации же одной за всех отдуваться в конце концов! Так не пойдет, чес слово! хд
Мы ролевой затухнуть не дадим, в каком бы виде она не прибывала. И мы будем руководствоваться правилом "незаменимых нет". Простите пожалуйста, но нам важна ИГРА, а не количество игроков, флуд и прочее! ИГРА! И я не устану это снова и снова вдалбливать, как дятел хдЕсли вы не начали игру, значит на это есть свои причины? Может учеба, может дела какие-то.. хорошо! Ну сообщите нам тогда, раз такое дело! Не съедим же мы вас. А может вы потеряли интерес к персонажу или вам не нравится квест - пишите мне - обсудим, найдем альтернативу, выход. Вплоть до того, что квест поменяем. Высказывайте свое мнение! Давайте будем вместе ролевую творить. Наверняка у вас есть идеи насчет ваших персонажей, которые хотелось бы воплотить: просто мы не экстрасенсы и не знаем, что вам нужно. Говорите, давайте подстроим игру под ваши пожелания. Мы не звери какие-то дикие, а люди прежде всего, которые все способны понять и найти решение.
О мерах. Если никаких пожеланий или движений, или постов в основной игре от записавшихся в квест мы не увидим, то, к сожалению, нам придется выписать вас из квеста и, исходя из вашей активности, ставить вопрос об освобождении роли. "Мертвые души" нам не нужны, а нужны игроки, еще раз повторю.И последнее. Для тех, кто с квестом не знаком и хочет записаться, можете последовать в эти темы: квест, запись в него. Пожалуйста, если вы записались, то будьте добры начать игру! Локации указаны в теме квеста.
Также не забываем расписывать готовые отношения - мы будем проверять, выносить замечания и даже минусы выставлять. А вам это надо? хд
И проверьте, во всех ли списках вы отметились. Еще раз пробегитесь по всем организационным темам, чтобы потом мы не были виноваты, что вашу внешность по незнанию занял кто-то другой.Ну, вроде бы все. Простите за резкость, но по-другому я не могла. На самом деле я хорошая, правда хд
Надеюсь, вы прочтете все это и примете к сведению. Не хотела никого обидеть.
Желаю вдохновения и крутых постов, как всегда хд
С вами была Администрация с: