➀ Предполагаемое имя:
На ваш выбор, но что-нибудь попроще :3 Типа Фред, Мэтт, Крис и т.д.
➁ Возраст:
19-20 лет
➂ Должность: (ученик/студент/преподаватель/др. если студент, указать факультет и курс; если преподаватель - его предмет)
студент, факультет на ваш выбор
➃ Желаемая внешность:
Хайден Кристенсен или Джеймс Макэвой. Смена допускается, но только "с моего разрешения" хд
➄ Краткое описание/для чего нужен(нужна):
Тайная любовь перерастающая в открытую и весьма сильную хд Остальное ниже.
➅ Дополнительно:
Он такой необычный парень. Умеющий дружить, любить и ненавидеть, не способный на предательство и фальш. Слава о нем не гремит на весь университет, но девушки томно вздыхают, когда он улыбается. Это льстит ему, но Джек не пользуется этим, совсем. Ни одной девушкой он не увлечен. И он никогда не будет встречаться с девушкой, к которой не испытывает взаимных чувств, такой уж он человек.
Он сразу же выделяется из толпы. Слишком заметный, слишком выразительный. Иногда им двигает гордость, но его едва ли можно назвать высокомерным и неприступным. Его слабое место – музыка. Играет на гитаре и фортепиано, не может прожить без этого и дня. Мечта – собрать свою группу, пусть маленькую и не совсем заметную, но он будет зарабатывать этим на жизнь, и заниматься любимым делом.
С учебой у него не очень, но все спасает влиятельный отец, готовый потратить на любимого сынулю любое количество миллионов.
Когда я вижу его, мне хочется провалиться под землю, скрыться, спрятаться. Я всегда отвожу глаза или вообще отворачиваюсь, что бы не видеть этих глаз и не упасть в обморок. Когда он со мной говорит, мне кажется, что я выгляжу такой идиоткой, не в силах подобрать правильные слова или адекватно оценивать ситуацию. Я люблю его. Тайно, но так невыносимо.
Мы познакомились год назад. Я сразу приметила его, Джек казался одиноким и грустным, стоя в стороне ото всех прислонившись к стене, и я, поддавшись порыву, подошла познакомиться. Разговор был недолгим, но приятным. Он сразу понравился мне, и хоть я не привыкла этого делать, сама делала первые шаги и сближалась с ним. Лучшими друзьями мы не стали, но хорошими приятелями – точно.
Что касается его чувств. Да-а, мои надежды не напрасны. Он разделяет мою симпатию, но как и я, не в силах признаться. Вот так, мы как два осла ждем с моря погоды.
На эту пару имею большие планы. От вас жду:
- наличие аськи, обязательно.
- ответственность, адекватность, грамотность и прочее в этом духе х)
- чувство юмора, общаться мы с вами будем и вне ролевой хд
- посещение, активность(!)
и вот, моя аська для связи: 604644676. если не отвечаю в течении дня, а на форуме появляюсь - пиши те сюда лучше хд