1. Имя:
Joel Justina Sykes / Джуэл Жустина Сайкс.
Возможные сокращения: Джел, Джулс.
2. Возраст:
19 полных лет.
3. Ориентация:
Бисексуальная.
4. Факультет:
Психология, 2 курс / староста.
5. Характер:
• Тип характера:
Флегматик.
• Страхи/Фобби:
Как человек, сильно привязанный к семье, Джуэл боится, что что-то может произойти с её близкими.
Боится воды, поэтому принципиально не учится плавать.
• Привычки:
Когда нервничает, то по сто раз может распускать и заново собирать волосы в хвост или пучок.
• Что любит/не любит персонаж:
Постоянно рисует, с собой у девушки в сумке небольшой альбом для набросков. Обожает живопись и литературу. Ненавидит ложь, лицемерие и булочки с изюмом.
• Общее описание:
Джел очень уравновешенная и спокойная девушка, всегда знает чего хочет и как этого добиться, идет на все ради достижения цели. Внешне всегда очень холодная, в поступках расчетливая, но ровно до того момента, пока не задеваются её чувства. В отношениях девушка очень искренняя, откровенная и довольно страстная. С трудом скрывает сильные чувства к другим.
Очень изворотлива, умеет находить подходы практически ко всем. Достаточно умна. Обладает интуицией. Джулс как воздух необходимо о ком-то заботиться. Тем не менее, Джуэл корыстна, редко делает что-то просто так, хотя для настоящих друзей всегда делает исключения.
Легко увлекаемая натура, начиная от хобби и заканчивая любовными увлечениями.
Она с самого детства тянулась к знаниям, жадно впитывая в себя всю получаемую информацию. Очень целеустремленная и всеми законными и не слишком законными способами стремится достичь своей цели. Но тем не менее она не способа пойти на что-то по-настоящему не законное или пойти по головам. Все свои секреты доверяет дневнику. Впрочем никто то толком и не обращает внимания на то, что Джуэл постоянно что-то пишет, потому что девушка часто любит делать какие-то пометки об интересующих её предметах, и частенько засиживается в библиотеке, выписывая интересную информацию.
6. Внешность:
• Прототип: Julia Stegner.
7. Навыки:
Хорошо рисует, но только простым карандашом или углем. Немного говорит по-французски, хотя практикуется в этом языке очено редко.
8. Какой предмет будете преподавать?
x
9. Связь с вами:
10. Пробный пост:
Как странно мы проводим тот маленький отрезок времени, называемый нашей жизнью. Ребенок говорит: "Когда я стану юношей". Но что это означает? Юноша говорит: "Когда я стану взрослым". И, наконец, став взрослым, он говорит: "Когда я женюсь". Наконец, он женится, но от этого мало что меняется. Он начинает думать: "Когда я смогу уйти на пенсию". А затем, когда он достигает пенсионного возраста, он оглядывается на пройденный им жизненный путь; как бы холодный ветер дует ему в лицо, и перед ним раскрывается жестокая правда о том, как много он упустил в жизни, как все безвозвратно ушло. Мы слишком поздно понимаем, что смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа. Тщетно настаивать, будто человеческая душа должна удовлетворяться покоем. Нет, ей необходима бурная деятельность, так присуща сейчас сидевшей в салоне машины Бриттани Стивенс. Сумасшедшая оторва без высшего образования, ей двадцать три, она одна в этом мире, но ни в коем случае не одинока. Сегодня вечером она безрассудно, зная, что завтра утренний эфир, поехала с подругой на концерт в незнакомый город в машине, взятой напрокат. Вот она сидит, попивает пиво, напевает что-то себе под нос и абсолютно не думает о том, что завтра на работу, что нужно заплатить за квартиру и выплатить кредит за машину, которая к тому же сейчас в ремонте. По всей видимости, Изабелла тоже не задумывалась о бытовых проблемах, так как обратилась к подруге с вопросом по поводу концерта.
- Концерт был отличный, спасибо, что вытащила меня, - Стивенс подняла бутылку, тем самым показывая, что пьет за здоровье подруги. Но стоило Бриттани приставить ее к губам, как послышался гул тормозов и машина заскрежетала. Пиво разлилось прямо на кофту девушки, та выставила вперед руку, дабы избежать удара, но все равно стукнулась об лобовое стекло. Грубо выругавшись, Бриттани вышла из машины вслед за подругой, которая уже проверяла состояние машины, и к тому времени, когда Изабелла вынесла вердикт, Бриттани полностью осмыслила тяжесть ситуации. Беспредельная надежда и энтузиазм — главное богатство молодежи, но и оно может подвести.
- Единственное, в чем я разбираюсь - это как болтать без умолку и подавать кофе, - сочувственно улыбнулась Бриттани, все еще поглаживая лоб. Изабелла отправилась к машине, дабы вызвать эвакуатор, а Бритт оглянулась, с тоской осознавая, что навряд ли в этой глуши будет ловить связь. Встряхнув головой, девушка попыталась вернуть себе былой оптимизм - "чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!". Дабы немного успокоить нервы, Стивенс выкурила сигарету, попутно пытаясь составить план действий, но чего-чего, а организованности ей всегда не хватало. Бритт решила поискать что-то вроде "спасательной экипировки" или хотя бы палочку волшебника в машине. В багажнике Бриттани нашла фонарик, но осветив дорогу, не нашла ни одного знака в радиусе ста метров. Глубоко вздохнув, девушка направилась в машину к подруге, дабы узнать, какие у нее успехи.
- Ну что, дозвонилась?, - не без волнения спросила Бритт, - Я немного осмотрела местность. Глушь какая-то, ни одного знака.
Отредактировано Joel Sykes (2011-09-25 22:42:47)