Хайден уже есть в нужных
уже свободен хд
BRISTOL UNIVERSITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » гостевая комната; » гостевая;
Хайден уже есть в нужных
уже свободен хд
придержите данного персонажа, будьте добры
Ellen Lovers
добрый вечер, за Вами до 24 числа, ждем анкету)
Добрый день.
Придержите пожалуйста внешность Тейлор Момсен.
io
добрый вечер, за Вами на 3 дня, ждем)
добрый вечер) придержите, пожалуйста, Phoebe Tonkin. заранее благодарючудесная ролевая
добрый вечер) придержите, пожалуйста, Phoebe Tonkin. заранее благодарю
чудесная ролевая
за вами на 3 дня
спасибо вам.
джеймса макэвоя мне еще для нужных придержите, если не сложно ** что бы предоставить выбор потенциальному игроку
Astrid Fisher
хорошо, придерживаем, только ждем от Вас после принятия побыстрее заявочку, внешности очень популярные)
Добрый : )
у вас такая замечательная ролевая, и что я не смогла пройти мимо.. и вообще я собиралась завязать с ролевыми, но как можно пройти мимо такой организованной ролевой с приятным дизайном и как мне кажется адекватной администрации? в общем да, мне захотелось остаться у вас : )
придержите пожалуйста каю скоделарио на три дня. чтобы я смогла на выходных написать анкету и все такое, если вдруг не успею. заранее спасибо*
придержите пожалуйста каю скоделарио на три дня. чтобы я смогла на выходных написать анкету и все такое, если вдруг не успею. заранее спасибо*
ваша на 3 дня
Добрый : )
у вас такая замечательная ролевая, и что я не смогла пройти мимо.. и вообще я собиралась завязать с ролевыми, но как можно пройти мимо такой организованной ролевой с приятным дизайном и как мне кажется адекватной администрации? в общем да, мне захотелось остаться у вас : )
Нам очень приятно что вы хотите остаться именно у нас, ждём с нетерпением)
Daphne Roberts
сегодня же через пару часов напишу, простите что раньше не появилась)
сегодня же через пару часов напишу, простите что раньше не появилась)
ничего страшного, конечно)
Доброго времени суток, вот сиду я на вашем форуме и думааю.
уж очень Ваш форум, дорогая администрация, похож на Фаренгейт хд или мне кажется?
если нет, то извините перепутала хд
но он мне ооочень понравится, вот только с ролью всё никак определиться не могу.
vivi
ахах, да что же мы так паалемся хд
здесь действительно есть администрация фаренгейта хд в кол-ве 2 человек, в т.ч и меня хд
можно взять неканона, т.к. на данный момент на них упрощенный прием действует х)
а из акций никто не приглянулся? хотя выбор не очень богатый остался.. хд
Evelyn BradshowБиии *_* узнаалааа, эта Ева или Вивиан )) еслии помнишь конечно меня хдд
а тебе никто не нужен? ахах
хмм, я смотрела в акциях.. много мужских персонажей осталось, но что-то пока не хочется кросс-пола мне.)
viviдадададаааа, это яяя *___* ох, зайка моя, я скучаала
в смысле сестра? или подруга? хд в принципе, можно что-нибудь такое с сестрой замутить.. нэ? *-*
смотри, смотриии.. мужские персонажи всегда нужны и востребованы хд
Evelyn Bradshowа я то как скучаалаааа( летом мне на мыло от тебя вроде письмо приходило, так я уезжала и мне было не переслать даже( вот и не знала, что переехали хдд я так рада, что нашла вас ))
вот вооот, я бы очень хотела быть твоей сестрёнкой *_* мрррда на меня ж будут всякие девки липнуть, беее
ахахах
viviпривееет дорогая, это кристал хд и я тебе писала тогда)) скучалииииии)
выбирай любую, любимую внеху и проходи по 4 акции))
Товарищи, продлите роль до 25, завал с учебой, я приду точно, не сомневайтесь хд
Отредактировано Dean Wharmby (2011-09-22 18:23:28)
viviа я-то уже подумала, что меня все броосили.. ( хорошо, что ты нашлась ** я почему-то сразу подумала, что это именно ты
уии *-* а какую внешность брать хочешь? х)ахах, а разве это плоохо? хдд популяярность ахах
Товарищи, продлите роль до 25, завал с учебой, я приду точно, не сомневайтесь хд
хорошо, ждеем вас
Daphne Robertsвааааай *_* тооочно-точноо это ты была ))
я так ужасно скучала
да вот сейчас решим х)
Evelyn Bradshow
*радуется*
хм, нужно какую-нибудь... чтобы на Лейтом похожа была.
я бы Эмбер Хёрд взяла, как тогда у Шанель, но она не слишком похожа о.о
Мила Кунис, Джессика Строуп, не знааааю хдд
vivi
ну хёрд у нас занята по акции и вообще, а вот из Кунис и Строуп мне больше Кунис нравится х)
Evelyn Bradshow
вот мне тоооже хдд
тогда возьму Милу ))
постараюсь к завтрашнему дню написать анкету *_*
vivi
вааа, круто *-*
давай тогда я держу милу за тобой и буду ждать анкееету х)
phoebe tonkin придержите :*
phoebe tonkin
она уже занята. быть может вам посоветовать другую внешность?)
хм, нужно какую-нибудь... чтобы на Лейтом похожа была.
минка келли хд простите что вмешалась хдд
Astrid Fisher
да, Минка оочень красивая и на Лейтон чем-то смахивает, но мне Мила как-то больше по душе х)
после фильма "Секс по дружбе" я её обожаааю ))
Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » гостевая комната; » гостевая;